联动助力脱贫攻坚


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月26日 11:26

本报讯(杨海丽) 19日,勐腊县供销联社机关支部与象明彝族乡倚邦村倚邦二组党支部积极联动,助力脱贫攻坚。

联动过程中,组织召开村民大会,深入宣讲政策法规;宣读《致国家脱贫攻坚普查对象的一封信》,向群众宣传国家的惠农富农政策及脱贫攻坚相关政策,提高群众对脱贫攻坚政策的知晓率和帮扶成效的满意度。向农户告知脱贫攻坚普查时农户应注意的事项,确保脱贫攻坚普查工作顺利开展。向群众宣讲非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治相关要求,传达生态文明建设的相关政策法规,让群众了解保护生态资源的重要性,认识破坏生态资源的严重性以及需要承担的法律后果。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网