州残联党支部 学习贯彻习近平生态文明思想


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月26日 11:22

本报讯(董思华)  近日,州残联党支部深入“挂包帮”的景洪市嘎洒镇曼勉村曼迈广掌村小组开展“学习贯彻习近平生态文明思想、党组织引领保护森林资源”主题党日活动。

为扶持村民发展庭院经济,州残联党支部党员与村民一同种植所购买的135棵马来一号菠萝蜜苗,并叮嘱村民要管护好果树,把它作为脱贫致富增收的一项经济来源,积极发展绿色生态产业;村党支部党员要带头保护森林资源,引导群众保护森林资源和生态环境。参加活动的党员还深入挂联户家中开展入户宣传。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网