慰问困难党员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月26日 11:21

0727-02SZZH-005-107683-原文件

本报讯(李俊鹏)  近日,景洪市市场监督管理局勐罕管理所党支部携手辖区爱心企业橄榄坝超市和迪升药店,到曼景匡村曼么罕村小组开展“走访慰问困难党员、主题党日温暖人心”志愿活动。

勐罕所党支部党员与村干部、爱心企业代表一起来到困难老党员家中,详细了解他们的身体、生活情况及存在的困难,为他们送去粮油等生活必需品。迪升药店员工为困难老党员进行了义诊,并送上保健品。

参加活动的全体党员重温入党誓词,对党章和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了学习。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网