政银商企联动 共商经济发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月10日 09:03

本报讯 近日,州工商联联合邮储银行西双版纳州分行举办“共克时艰、合作共赢”首期西双版纳民企沙龙暨政银商企座谈会。

座谈会指出,作为民营企业之家,州工商联忧企业之所忧、急企业之所急,充分发挥政企之间桥梁纽带作用。邮储银行积极响应,共同搭建一个政企、银企、商企、企企交流沟通合作平台,积极研究应对挑战、确保增长的有效措施和手段,推动有关惠企政策落地生根,提升企业创造力和发展力,打造更加优良的营商环境,帮助企业解决好复工、复产、复商、复市面临融资难、融资贵等困难,让广大民营企业的信心树起来、强起来。企业家们要根据当前形势调整思路,提高应对风险能力,加强对市场环境变化的适应性,更好地服务我州经济社会高质量跨越式发展。

座谈会上,邮储银行西双版纳州分行负责人作了邮政金融惠企政策及服务产品推荐,与企业家共商邮储银行与商企的金融服务,共建优良营商环境,共促全州经济金融发展。

                                        (邮储银行西双版纳州分行 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网