州中院联合省热作所 开展主题党日活动接受革命传统教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月09日 08:52

本报讯(李思思) 1日,州中级人民法院机关党支部联合云南省热带作物研究所党支部,开展“支部共建促和谐、干事创业勇担当”“学习贯彻习近平生态文明思想、党组织引领保护森林资源”主题党日活动,50名党员参加了活动。

当天上午,州中院的党员们走进西双版纳热带花卉园,与省热作所党支部党员开展互相学习交流活动。在周恩来纪念碑前,参加活动的全体党员面对鲜红的党旗庄严举起右手,重温入党誓词。随后,聆听花卉园科普技术员讲解周总理纪念碑的由来和历史意义,接受革命传统教育和爱国主义教育;参观云南省热带作物研究所科技陈列馆。全体党员置身在习近平当年视察工作的小树林中,更深刻地理解了习近平生态文明思想、“人与自然和谐共生”的科学自然观、“绿水青山就是金山银山”的绿色发展观。

党员们纷纷表示,在今后工作中,将进一步坚定理想信念,增强党性修养,不忘初心、牢记使命,真抓实干,在审判工作中认真贯彻落实“实行最严格生态环境保护制度”,依法惩治破坏环境资源违法犯罪行为。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网