勐腊县司法局举办系列活动庆“七一”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月09日 08:52

本报讯(匡西林) 1日,勐腊县司法局党支部组织开展中国共产党成立99周年系列纪念活动。

局党组看望慰问了局机关退休老党员和挂钩村贫困党员,为他们送去了慰问金和节日的祝福。同时,详细了解老党员的生活、健康和家庭情况,虚心听取他们的意见和建议;在走访慰问挂钩村贫困党员时,着重了解他们的生产生活情况,帮助他们解决实际生活困难,使老党员感受到党的关怀和温暖。

组织全体党员重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心。组织“七一”前后入党的党员过“政治生日”,向党员送生日贺卡,引导党员不忘初心、牢记使命,增强党组织凝聚力。

组织党员干部集中学习习近平生态文明思想。结合非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治,组织党员干部职工学习《自然保护区条例》,要求全体党员签订《党员干部带头保护森林资源承诺书》,结合工作实际学习创建“五强五带”傣乡模范机关有关内容、7月1日颁布实施的《社区矫正法》等。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网