景洪交警 持续整治行人闯红灯


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月08日 08:53

本报讯(向松) 为有效巩固创建全国文明城市工作成果,营造文明和谐交通环境,景洪市公安局交警大队城区二中队持续在辖区重点路口及路段,对行人闯红灯、车辆不礼让斑马线行人、逆向行驶等交通乱象开展整治行动。

该大队每天安排警力在辖区永兴路口和军分区路口、农贸市场路段红绿灯路口开展劝导工作,向市民宣传交通信号灯通行规定,以增强市民文明出行意识,巩固“创文”成果。同时,对摩托车、电瓶车逆向行驶、不走专用道、人行道长距离骑行等交通违法行为进行整治。

通过整治及劝导,5月以来,共查处劝导行人闯红灯130起,摩托车、电瓶车不走专用道448起,逆向行驶33起,摩托车、电瓶车人行道长距离骑行85起。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网