举办演讲比赛 分享抗疫故事


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月08日 08:53

0708-03JJZK-007-101169-原文件

本报讯(胡磊 肖健勋) 近日,景洪港出入境边防检查站举行以“国门有我、同心抗疫”为主题的演讲比赛。

比赛中,来自站机关、执勤队和分站的5名民警结合本人从警经历和成长心路历程,以饱满的热情、真挚的情感和生动的语言,从不同视角、用不同方式讲述了在抗击新冠疫情战斗中的亲身经历、感受以及身边战友的先进事迹和感人故事。

曼栋分站民警吴巍文以《守边须知2.0》为题,通过幽默风趣的语言分享了在疫情防控工作中的点滴生活,表达了一线民警筑起边境铜墙铁壁的坚定决心,以优异表现获得一等奖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网