牢记入党誓词 不忘初心使命


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月08日 08:52

0708-03JJZK-004-101162-原文件

本报讯(刘志昆 王彦) 近日,勐腊县公安局森警大队组织党员同挂钩村党员一同开展“七一”建党节纪念活动,牢记入党誓词,不忘初心使命。

大队组织党员深入扶贫挂钩村,结合当前工作重点,向群众讲解扶贫工作内容及群众享受的扶贫优惠;宣传森林资源保护的重要性和必要性,组织学习习近平生态文明思想,全面巩固脱贫攻坚成效;组织本支部党员和扶贫挂钩村党员集中过一次“政治生日”,强化党员先锋模范意识,继续在工作岗位上作贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网