爱心义诊 暖人心


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月30日 08:45

0630-02SZZH-007-97855-原文件

本报讯(樊文慧) 近日,州人民医院多个党支部组团到挂钩点勐海县勐海镇勐翁村曼派村小组党支部联合开展迎“七一”互联共创主题党日活动。

医务工作者为村民开展义诊活动,提供常见病诊疗和咨询,根据治疗建议免费发放药品。义诊结束后,党员们以集体宣誓的方式重温入党誓词,向村民讲解新冠肺炎疫情防控和卫生知识,同村民们一起开展人居环境整治活动。扶贫联系人还走访了建档立卡贫困户,为他们送去米、食用油、面条等食品,了解他们的家庭收入情况、生活状况和存在的实际困难,鼓励他们要坚定脱贫致富的信心。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网