党建引领生态文明建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月30日 08:43

0630-02SZZH-010-98007-原文件

本报讯(郭小有) 28日,勐腊县易武中心小学党支部开展学习贯彻习近平生态文明思想、党组织引领保护森林资源、提升人居环境卫生系列活动。

易武中心小学举行以“保护森林资源、建设生态文明环境”为主题的升旗仪式。六年级2班的升旗手向同学们宣讲了保护森林资源的重要意义;学校相关负责人倡议大家保护森林,绿色生活。随后,学校党支部组织全体党员和团员学习《中华人民共和国森林法》《勐腊县深入开展打击整治非法侵占林地林下种茶等破坏森林资源违法违规行为专项工作方案》,围绕“十个是否”进行对照检查,坚决打击破坏森林资源行为。签订《党员干部带头保护森林资源承诺书》,承诺自觉带头遵守森林保护相关法律法规,带头宣传讲解森林资源保护法律法规和打击整治种茶毁林等破坏森林资源违法违规行为专项行动相关要求。当天,还开展了提升人居环境志愿服务活动,清扫校园周边路段。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网