景洪市人民法院部署审务督察工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月23日 09:00

本报讯(余俊英)  最近,景洪市人民法院召开2020年审务督察工作动员部署会,对2020年度审务督察工作进行动员部署。

会议要求,全体干警要坚持问题导向、风险导向,清醒认识在履职尽责、司法作风等方面存在的问题和不足,以及监督管理等方面存在的漏洞和短板。全面规范司法行为,加强作风建设,充分认识开展审务督察的重要意义,紧紧围绕中心工作,扎实做好审务督察,促进全院干警依法履行职责、正确行使职权。要重点开展自查工作,对查找出来的问题形成清单,制定整改措施,明确整改时限。把审务督察作为规范司法行为、加强作风建设的重要抓手,通过全方位、全过程督察“体检”和对具体问题的解决,推动法院各项工作提升和司法作风好转。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网