情系疫情防控点执勤人员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月22日 09:04

本报讯(赵兵 张云 钟卫兵)   近日,勐腊县勐满农场三分场退休职工带着自己亲手包的粽子,到辖区3个新冠肺炎疫情防控执勤点看望慰问执勤人员,用实际行动支持疫情防控工作。

据悉,三分场八组的退休职工夏美芬、韩琴、黄志莲、游兰芬4人,看到每天坚守在执勤卡点的工作人员十分辛苦,一心想着要为疫情防控尽一份力。在端午节来临之际,她们决定包粽子慰问执勤人员,表达退休职工的一份心意。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网