涉嫌组织他人偷越国(边)境 16名犯罪嫌疑人被抓


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月11日 09:06

0611-03JJZK-006-94056-原文件

本报讯(余立武)  8日,景洪市公安机关在勐龙镇抓获涉嫌组织他人偷越国(边)境犯罪嫌疑人16人,并进行公开指认现场。

参加押解的特警、刑侦、市边境管理大队、边整办及相关派出所民(辅)警全副武装,押解抓获的16名犯罪嫌疑人到勐龙镇曼兵村进行现场指认,并积极进行法治宣传,督促涉案在逃人员主动投案自首,争取宽大处理。

此次现场指认,在固定证据的同时,对辖区广大群众起到良好的警示和教育作用,有效地打击了跨境违法犯罪分子的嚣张气焰,取得了良好的社会效果。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网