景洪市法院 部署党风廉政建设及反腐败工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月04日 08:58

本报讯  5月29日,景洪市人民法院专题部署2020年度党风廉政建设和反腐败工作。

部署会要求,全院干警要自觉守纪律、讲规矩、听招呼,始终做到心存底线、不踩红线、不碰高压线,成为守规矩的典范;严格落实“两个责任”,把党风廉政建设“两个责任”落实到选人用人、法院管理、队伍建设等工作中;加大党风廉政教育力度,在教育内容上做到有的放矢、对症下药,针对不同时期存在的个别问题,开展有针对性的专题教育活动,提高教育的实效性;坚持不懈整治“四风”,深入开展勤廉典型和案例警示教育,强化宗旨观念和廉洁自律意识,紧盯“四风”新形式新方向,严厉查处顶风违纪搞“四风”的人和事;健全廉政风险防控,建立和完善廉政预警制度,善于从案件评查、信访举报、群众投诉、部门领导和部门同事的评价中发现干警的作风问题、违纪苗头和违纪线索,并及时给予警示谈话、追责问责和处理处分。

                           (景洪市人民法院 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网