勐腊交警集中报废销毁一批涉案车辆


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月03日 09:03

本报讯(戴丽)  近日,勐腊县交警大队曼庄中队依法对查获的一批涉案车辆进行集中报废销毁,共销毁普通二轮摩托车54辆、轻型普通货车1辆、三轮摩托车1辆。

此次报废销毁的涉案车辆都是涉嫌无牌、无证或已达报废标准,以及注销被扣留的车辆。大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条和《道路交通安全法实施条例》第一百零七条之规定,经登报公告,公告期满后仍无车主前来接受处理的车辆,依照法定程序进行强制报废。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网