景洪交警 查获涉嫌走私香烟499条


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月03日 09:02

本报讯(沈健)  5月27日,景洪市交警大队勐龙中队民警查获涉嫌走私香烟499条。

当日,勐龙中队民警在嘎勐线正常开展路面巡逻。18时40分许,巡逻民警发现一辆本地牌照小轿车形迹可疑,随即要求驾驶员停车接受检查。该车冲卡后,在逃离过程中被截获。

盘查过程中,小轿车驾驶员神色慌张,特别是当民警询问车上装载的10个纸箱里是何物时,其回答支支吾吾,称货是别人装的,不知为何物。民警随即让其打开车内纸箱进行检查,发现里面装满了一条条香烟。驾驶员未能提供相关烟草证件,该批烟草涉嫌走私。

5月28日上午,经景洪市烟草专卖局鉴定,该烟草系走私烟草。目前,该案已移交景洪市烟草专卖局处理。经清点,10个纸箱共装有香烟499条,价值约6万元。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网