辅警真情规劝 逃犯投案自首


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月03日 09:02

本报讯(黄睿)   5月25日,勐腊县公安局城镇派出所辅警成功规劝一名在逃人员投案自首。

当天上午8点,城镇派出所民警接到勐腊嫣红律师事务所提供的消息称,有一名在逃人员想投案自首。经民警核实得知,在逃人员邹某于2015年伙同他人参与实施了一起拐卖妇女儿童案,在其他同案人员全部落网的情况下,邹某萌生了投案自首的念头。

得知此事后,值班辅警李晓强立即向领导汇报情况,并主动请缨前去规劝。通过辅警和律师晓之以理、动之以情的规劝,邹某在其家人的陪同下,主动到城镇派出所投案自首,并交待了自己参与拐卖妇女儿童案的犯罪事实。

目前,案件正在进一步办理中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网