多彩童年 与梦同行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月03日 09:00

0603-02SZZH-002-91782-原文件

本报讯(谢薇) 1日,景洪市允景洪街道开展活动,庆祝“六一”国际儿童节(上图)。

白象湖社区组织志愿者到辖区低保户家庭走访,看望慰问少年儿童。志愿者为孩子们送上慰问品,倾听孩子们的心声与心愿,鼓励他们在家做个好孩子、在校做个好学生、在社会做文明小公民。

嘎兰社区以“维护妇女儿童权益、增进社会和谐发展”为主题开展妇女儿童权益保护和未成年人保护知识培训;以“献出一份爱心、托起一片希望”为主题开展慰问困难儿童活动;社区共建理事会成员单位尚基睿思幼儿园到社区教授小朋友画画和阅读《弟子规》。

花卉园社区组织少年儿童重温中国少年先锋队入队誓词,齐声背诵社会主义核心价值观;为辖区贫困少年儿童赠送由爱心企业捐赠的学习用品;开展螃蟹走、气球保卫战等亲子游园活动。

大沙坝社区联合辖区共驻共建单位开展“小小志愿者”活动。来自世纪金源小学的少先队员作为小小志愿者代表进行发言,表达了“帮助他人、服务社会”的美好愿望。

纳昆康社区联合小孔雀幼儿园开展“传承好家风家训、争做美德少年”宣传活动。通过发放家风家训宣传资料,向家长传递家庭教育知识,引导家长树立正确的育人观、成才观。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网