十三届州人民政府 召开第53次常务会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月03日 08:56

本报讯(记者 杨春) 1日,十三届州人民政府召开第53次常务会议。

州长罗红江主持会议。

会议听取中央、省环保督察和2019年中央蓝天保卫战专项督察整改情况汇报。

会议强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,清醒认识和正视生态文明建设和生态环境保护工作面临的严峻形势与存在的突出问题,切实增强责任感、紧迫感,坚决克服盲目乐观、松懈麻痹思想,把抓好督察反馈问题整改作为重大政治任务,坚决扛起整改政治责任,全面落实整改要求,确保督察反馈问题按时保质“见底清零”。要深刻剖析问题原因,找准问题症结,科学有序推进整改工作,以更大的力度、更强的举措、更硬的手段,动真章、出实招,推动整改责任再压实、整改进度再加快、整改质量再提升。要坚持问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,在专项治理、源头防控、建章立制上下功夫,确保整改取得实实在在的成效,推动生态环境质量持续改善,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会提供有力支撑。

会议还研究了其他事项。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网