司法人员 开展志愿服务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月28日 09:08

本报讯(伍娟)  在5月18至21日志愿服务强化周期间,景洪市司法局组织30名志愿者开展了志愿服务活动。

活动中,志愿者们身着统一志愿服装,在责任路段、网格责任区开展志愿服务。志愿者分为2组,一组负责清理卫生死角垃圾,铲除小广告,宣传文明创建、爱国卫生等相关知识,引导市民自觉养成讲卫生的良好习惯;另一组在十字路口、人行横道进行“礼让斑马线”和“十乱”不文明行为的劝导,引导市民遵守交通规则,养成文明出行的好习惯,杜绝“十乱”不文明行为。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网