州人民法院 培训“移动执行App”应用


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月28日 09:07

0528-03JJZK-001-89734-原文件

本报讯(唐永琼)  21日,州中级人民法院组织全州两级法院执行干警开展“移动执行App”应用培训,巩固“基本解决执行难”成果,以信息化规范和促进执行工作。

培训中,授课老师对GIS可视化实战管理系统、移动执行App、阳光执行小程序、内网支持平台等内容进行详细讲解,帮助各位执行干警认识移动执行平台,让其能顺利使用系统软件完成日常工作。

州中级人民法院相关负责人在培训中要求,全州法院执行干警要进一步强化移动执行平台的运用,使其更好地发挥作用,推动执行工作高效发展;学懂弄通,熟练掌握系统操作内容,提升信息化技能。在今后的执行工作中,通过对“移动执行App”的使用,不断提高执行智慧化水平,增强指挥中心与执行人员的互联互通,实现指挥中心的实体化运行,提升执行办案质效。

“移动执行App”以智能手机为载体,实现执行指挥中心、电脑和手机之间的互动。执行指挥中心可对外出执行干警智能定位,通过移动网络随时随地进行可视化连线,轻松实现远程指挥,并且可以现场进行文件传输、证据交换。

执行干警还可以在“移动执行App”中针对自己所承办的案件,选择对应的执行措施并进行现场留痕取证,可以通过照相、录音、录像、添加备注的留痕取证方式与案件关联,系统会直接上传至服务器实现全程证据留痕,方便快捷,在执行日志功能中亦可随时查看上述证据。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网