州人民检察院 部署“庸懒散乱”专项整治


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月21日 09:08

本报讯(杨承福)  19日,州人民检察院专题部署“庸懒散乱”专项整治工作。

部署要求,坚守检察人员的初心和使命,红心向党、赤诚为民,在努力拼搏、干事担当中实现初心、忠诚使命;努力实践新时代好干部标准,恪尽职守、锐意进取、开拓创新,通过对“庸懒散乱”对症下药,切实做到真管真严、敢管敢严、常管常严;始终把纪律和规矩挺在前面,切实解决遵规守纪意识不强等问题;完善监督管理机制,不定期对执行工作纪律情况进行全面检查,通报刹歪风,激励先进,鞭策后进;齐心协力抓好专项整治,强化队伍管理,把整治“庸懒散乱”成果转化为推动检察工作的强大动力,用严管带出一支让党放心、让人民满意的检察队伍。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网