联合宣传非法集资危害


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月21日 09:07

本报讯  近日,勐腊县人民检察院联合勐伴边防派出所组织人员到勐伴镇,开展非法集资危害宣传活动。

活动通过悬挂标语、发放宣传资料等方式,向群众宣传非法集资的概念、基本特征、常见手段和危害等内容,号召群众自觉抵制和远离非法集资,增强合法合规的投资意识,切莫贪图高利,鼓励群众积极举报非法集资违法行为。

活动旨在提高群众对非法集资危害性的认识,提升对非法集资行为的判别和防范能力,增强自我保护意识,自觉远离和抵制非法集资。

                        (勐腊县人民检察院 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网