加强巡查 助力“创文”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月21日 09:04

本报讯(龚彦婷) 近日,景洪市城市管理局针对跨店经营、流动摊点、非机动车辆乱停乱放等问题开展巡查。

执法人员入户宣传、发放“创文”宣传资料,让文明城市创建工作深入人心,营造人人关心、人人支持、人人参与创建全国文明城市的浓厚氛围。狠抓“门前三包”责任落实,开展沿街商铺整治行动,重点规范沿街商铺经营秩序,清理门前杂物,帮助商户改正违法违章行为。加强对非机动车辆停放管理,规范非机动车停放秩序,对乱停乱放车辆进行文明疏导。加强流动摊贩管理,对流动摊贩做到及时发现、及时处置,为市民提供整洁舒适的出行环境。加大非法小广告的清理力度,强化日常巡查监管,落实长效管理机制,对乱贴、乱写违法人员及时查处,努力营造良好的环境秩序。施工现场,执法人员详细检查施工单位是否按照“六个百分之百”要求,落实围挡封闭施工、道路硬化等防尘抑尘措施,要求施工单位增强文明施工意识。对违规设置的广告牌、立式灯箱进行依法拆除整改。加大辖区农贸市场整治力度,打好常态化巡查和集中突击的“组合拳”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网