玉磨铁路项目部开展节约签名宣誓


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月21日 09:04

0521-02SZZH-004-87247-原文件

本报讯(记者 马芸)  “我郑重承诺:坚决做到从身边的小事做起,节约一张纸、一度电、一滴水,自觉养成‘浪费可耻、节约光荣’的良好习惯……”日前,中铁上海工程局玉磨铁路项目三分部组织全体职工举行“我为玉磨节约一分钱、我为玉磨贡献一份力”签名宣誓仪式。

为使项目职工在施工管理中坚决做到物尽其用、工完料净、工完场清,该项目部紧紧围绕企业深化改革创新举措,积极开展开源节流活动,帮助项目职工牢固树立主人翁意识,主动融入企业改革发展大局,以振兴企业、提高效益为出发点,以增收节支、降低成本、开源节流为着力点,树立“一切成本皆可控”的理念,将企业改革发展、提质增效的目标落实到实际行动中。工作中,该项目部成立“开源节流、降本增效”宣传小组,深入施工现场,进班组、到洞口,全面宣传讲解项目目前面临的形势和“开源节流、降本增效”的重要意义,为全面打好项目减亏增效攻坚战奠定思想基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网