开展志愿服务培训 提高志愿服务质量


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月20日 09:13

本报讯(宁和琴) 连日来,按照景洪市“创文”办要求,全市各乡镇、农场、机关、事业单位、国有企业等责任单位先后开展了志愿者服务规范培训。

培训围绕志愿者仪容与着装、志愿者行为与举止、志愿服务基本要求3个方面,结合在志愿服务活动中遇到的问题开展志愿服务规范培训。培训中,各单位精心准备、认真实施,结合行业、单位和志愿者实际,开展形式多样、生动活泼的培训,突出知行合一,学以致用。

据悉,自开展全国文明城市创建以来,景洪市辖区各级各部门高度重视志愿服务工作,全市574个志愿服务团体的志愿者从我做起,从小事做起,为需要帮助的人提供服务,传递社会正能量,成为傣乡一道亮丽风景线,提升了城市文明形象。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网