勐满农场 分析研判边境疫情管控


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月17日 09:15

本报讯(赵兵 李斌)  14日,勐腊县勐满农场组织全场辖区10个分场党总支书记、副书记、综治专干和14个抵边生产队党支部书记及农场分管负责人、农场综治办全体成员,召开边境新冠肺炎疫情管控分析研判会。

会上,勐满农场相关负责人对开展“六级段长制”边境疫情管控工作以来取得的成绩和不足进行通报,对目前周边国家或地区的疫情形势进行说明,对存在的风险进行分析研判。与会人员就疫情管控工作开展中遇到的困难和面临的问题,提出了意见和建议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网