州政协委员分组讨论政府工作报告


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月17日 09:13

0517-02SZZH-012-86166-原文件

0517-02SZZH-013-86168-原文件

本报讯(记者 李玉洁 岩温香囡 岩罕丙) 15日下午,出席州政协十二届四次会议的委员分组讨论政府工作报告。

委员们认为,政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记重要指示和考察云南重要讲话精神,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。委员们认为,去年,州政府在省委省政府和州委的坚强领导下,攻坚克难、奋勇争先,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,圆满完成全年各项目标任务。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全州上下坚决贯彻落实中央、省委决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持分区分级,有序精准推动复工复产,经济社会发展主要指标逐月回升,生产生活秩序加快恢复。

委员们围绕政府工作报告提出的2020年工作安排,从抓实常态化疫情防控、打赢三大攻坚战、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等方面提出意见建议。委员们表示,将紧紧围绕政府工作报告提出的十项重点工作,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心工作,开展深度调研、多出好点子、好主意,积极建言献策,努力在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会中更好地体现政协作为、展现政协担当、作出政协贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网