州政协委员分组讨论


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月16日 09:07

本报讯(记者 岩温香囡 李玉洁 夏文燕 岩罕丙 陈艳阳) 14日,参加州政协十二届四次会议的政协委员,围绕省政协副主席、州委书记陈玉侯在州政协十二届四次会议第一次全体会议上的讲话、州政协常委会工作报告、州政协十二届三次会议以来提案工作情况报告展开讨论。

讨论中,委员们精神饱满,讨论气氛热烈。委员们认为,陈玉侯书记的讲话肯定了州政协和委员们过去一年来的工作,对委员们提出了殷切希望,很鼓舞人心;州政协常委会工作报告对过去一年的总结客观具体,充分展现了一年来各项工作成绩;州政协十二届三次会议以来提案工作情况报告实事求是地总结了过去一年的提案工作,并为委员们更好参政议政、建言献策指明了方向。

委员们纷纷表示,做好政协工作责任重大、使命光荣,将认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极开展专题调研,促进履职成果转化,为全州经济社会持续健康发展作出积极贡献。

讨论中,委员们还结合自身工作实际,就如何积极履行职能、提高协商议政实效等提出意见建议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网