点亮微心愿 争做圆梦人——2020年“红十字·微心愿”志愿服务活动募捐呼吁书


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月15日 17:21

尊敬的社会各界爱心人士:

在“六一”儿童节即将来临之际,西双版纳州红十字会结合“红十字博爱周活动”,在全州开展2020年“红十字·微心愿”志愿服务活动,计划帮助我州288名乡村学校学生实现“六一”心愿。

我们真诚的向社会各界发出倡议:请伸出您温暖的手,献出您的爱心,帮助孩子们实现心中愿望,让他们度过一个开心快乐、梦想成真的难忘“六一”儿童节,通过活动让孩子们感受社会的温暖和关怀,培养孩子们的社会主义核心价值观。

赠人玫瑰,手留余香。您的一次付出,可能会给孩子们带来一生的转变、一世的感恩!爱心路上,有您更精彩!我们期盼您的参与!

即日起至5月25日,我们会把孩子们的心愿名册分别在网站(西双版纳新闻网“州红十字会爱心捐献平台”http://www.bndaily.com/zt/zhszhaxjxxxpt/、景洪市红十字会http://jhshszhck.jhs.gov.cn/)、西双版纳红十字会、景洪市红十字会微信公众号等平台公布,欢迎社会各界认领学生心愿。为保护孩子隐私,我们将用编号代替学生姓名,如捐方想了解学生具体信息可联系当地红十字会。“红十字·微心愿”认领可以是一个爱心集体认领,也可以是一位爱心人士认领;可以直接捐赠全新的实物,也可以按每个心愿300元标准捐赠资金,由红十字会采购心愿实物,剩余金额作为活动执行经费,用于邮寄爱心答谢卡等费用支出。

QQ截图20200515171601

我们的联系方式:

西双版纳州红十字会 电话:0691-2227065 联系人:李春丽

联系地址:景洪市宣慰大道67号景咏办公大楼5楼

户   名:西双版纳傣族自治州红十字会

开 户 行:工行西双版纳景洪宣慰支行

账  号:2509022629026475421

景洪市红十字会     电话:0691-2142355 联系人:刀俊波

联系地址:景洪市嘎兰中路53号(景洪市人民政府院内)

户    名:景洪市红十字会
开 户 行:中行嘎兰中路支行

账    号: 135644818222

勐海县红十字会    电话:0691-5122445 联系人:崔莹

联系地址:勐海县勐海镇纬五路卫生健康局办公楼四楼

户   名:勐海县卫生健康局

开 户 行:中国建设银行股份有限公司勐海支行

账   号:53001697236051003882

勐腊县红十字会     电话:0691-8122007 联系人:李莉

联系地址:勐腊县迎宾路88号(县卫生健康局院内)

户   名:勐腊县红十字会
开 户 行:中国邮政储蓄银行勐腊县辉煌支行

账   号:953001010003387805

温馨提示:

如通过银行、邮局捐款,请务必先电话联系红十字会确认认捐心愿编号,并在汇款单注明“红十字·微心愿”捐款,以及捐款人姓名、通信地址等信息,以便邮寄捐赠收据和反馈捐赠信息。

西双版纳州红十字会  

2020年5月15日


点击下载附件:2020年“红十字·微心愿”志愿服务活动心愿名册



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网