告庄有了城管中队


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月14日 08:52

本报讯(李飞飞)  9日,景洪市城市管理局告庄中队正式挂牌成立。

告庄中队建制10人,配备执法车辆2辆,重点负责告庄西双景景区内的城市管理工作。告庄西双景地处西双版纳澜沧江民族风情旅游度假区核心区,毗邻澜沧江。新成立的告庄中队将以城市管理综合整治为重点,以行政执法与服务为抓手,聚焦告庄城市管理短板问题,不断破解难题顽症,规范和提升告庄西双景景区的城市管理水平,为创建文明城市增力助力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网