景洪市司法局 协调开展相关工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月08日 09:07

本报讯(鲁进花)  4月30日,景洪市司法局召开2020年度法治宣传固边防暨打击整治跨境违法犯罪宣传工作协调会。市委政法委、市法院、市检察院、市公安局、市森林公安局、市卫生健康局、市属律师事务所、景洪边境管理大队等部门负责人参加会议。

会议讨论了《景洪市2020年度法治宣传固边防暨打击整治跨境违法犯罪宣传活动方案》(征求意见稿),各参会人员就活动开展形式、授课内容、时间安排等问题进行交流,提出修改意见建议。

会议明确,近期将联合开展法治宣传固边防暨打击整治跨境违法犯罪宣传活动,围绕市委、市政府的中心工作和边境群众对法律知识的现实需求,结合打击整治跨境违法犯罪专项行动,以授课、以案释法、提供法律咨询等方式,分片区集中开展宣传,进一步增强边境群众的法律意识,提高法律素养。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网