勐捧农场开展谈心谈话活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年04月30日 08:48

本报讯(林依依 张丽华) 为进一步加强基层党组织建设,切实开展软弱涣散党组织整顿工作,近日,勐腊县勐捧农场针对软弱涣散党支部开展谈心谈话活动。

谈话详细了解掌握党组织工作开展情况和党员思想动态,针对软弱涣散党支部存在的问题,提出针对性建议和整改要求。谈话强调,要进一步增强党支部的凝聚力、号召力和战斗力,班子成员要担负起责任。要针对存在的短板和差距,深入思考、深刻剖析,力争由后进变先进,以扎实有效的举措抓好抓牢基层党组织建设。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网