融创西双版纳 再次捐赠防疫物资


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年04月20日 08:53

本报讯(肖云高) 13日,融创西双版纳国际旅游度假区开发有限公司再次向我州捐赠一批医疗防护物资。

新冠肺炎疫情发生以来,融创西双版纳国际旅游度假区开发有限公司始终心系西双版纳抗“疫”工作,积极响应州委、州政府防控疫情和复工复产有关部署要求,一手抓疫情防控工作,精准落实各项防控措施,一手抓复工复产,推动项目投资额度、建设进度“双进步”。该公司在得知我州一线防护物资紧缺的消息后,千方百计通过各种渠道,筹集购买防护服、口罩、护目镜等价值20万元的防护物资,捐赠给州人民医院及有关部门,有效缓解了燃眉之急。在防控境外疫情输入时期,融创西双版纳追加购买500套防护服、2.5万只口罩等价值10万元的防护物资,捐赠给州红十字会,统筹用于全州一线防疫工作。

据了解,融创西双版纳国际旅游度假区开发有限公司自2017年落户我州以来,在全力推进西双版纳国际旅游度假区、橄榄坝傣族水乡特色小镇等重大项目建设的同时,践行企业社会责任,先后投入资金1800余万元,用于我州脱贫攻坚、人居环境整治提升、新冠肺炎疫情防控等地方经济社会发展和公益事业中,实现了企业与社会的价值共享。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网