勐腊县公安局禁毒大队 破获一起贩卖毒品案 缴毒34.34千克


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年04月08日 08:47

本报讯(记者 明德 通讯员 肖明政)  近日,勐腊县公安局禁毒大队破获一起贩卖毒品案,缴获冰毒片剂34.34千克,抓获犯罪嫌疑人2名,查扣涉案车辆2辆。

近日,勐腊县公安局禁毒大队在工作中获得线索:有毒贩欲在勐海边境地区进行毒品贩卖。得到线索后,民警对案件开展深入研判和侦查工作。经过仔细摸排和跟踪调查,全面摸清了犯罪嫌疑人的基本信息、住所、活动规律及毒品贩运路线。随后,悄然展开一场缜密的收网行动。3月27日,2名犯罪嫌疑人驾车到勐海县至勐阿方向进行毒品交易时,被早早等候在那里的禁毒民警一举抓获。民警从犯罪嫌疑人驾驶的车辆上查获冰毒片剂可疑物34.34千克。

经讯问,两名犯罪嫌疑人对贩运毒品的事实供认不讳。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网