景洪警方 打掉一盗窃摩托车团伙


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年04月08日 08:47

本报讯(王丽娅) 近日,景洪市公安局工业园区派出所联合合成作战中心快速出击,打掉一个盗窃摩托车团伙,端掉一个购赃窝点,抓获嫌疑人9名,查获涉案摩托车9辆。

某日,工业园区派出所接到110指令称:“在嘎栋某客栈,一辆白色摩托车被盗,未安装行车卫士,请立即派人前往处理。”

接警后,民警迅速赶赴现场。报警人苏某称其将摩托车停放在某客栈门口后入内休息,出来时发现摩托车不见了,仅在客栈对面找到了车牌。

了解情况后,民警立即对案发现场进行勘察,并联合合成作战中心进行摸排和深挖,发现一个二手车购赃销赃窝点,并成功抓获涉嫌购赃的嫌疑人刀某及其余8名盗窃摩托车嫌疑人,查获9辆涉案摩托车。

目前,案件正在进一步办理中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网