拾金不昧暖人心 旅客致谢送锦旗


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年04月01日 09:03

0401-03JJZK-005-74508-原文件

本报讯(肖健勋 任永)   3月26日中午,普洱市旅客章女士为景洪港出入境边防检查站曼栋分站送来一面印有“人民卫士,一心为民;拾金不昧,忠于职守”字样的锦旗。

“警察同志,感谢你们,这包里的钱可都是我的血汗钱啊。”章女士感激地说。1月10日中午,曼栋分站执勤民警在边检大厅捡到一个黑色皮包,包内没有任何证件,只有现金。民警连问多名旅客均表示没有遗失财物。为尽快找到失主,分站立即调阅当日监控记录。通过监控查找到失主,并与其取得联系,随后将物品物归原主。为此,失主章女士特意送来锦旗,对曼栋分站民警表示感谢。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网