省司法厅检查组 检查西双版纳监狱防疫工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月26日 09:17

本报讯(夏德红)  19日,省司法厅检查组到西双版纳监狱检查新冠肺炎疫情防控工作。

检查组实地查看监狱外大门管理、警察备勤管理等情况,听取监狱疫情防控工作、联防联控工作情况汇报,要求进一步提高政治站位,深化思想认识,保持战时状态,发扬斗争精神,堵塞防控漏洞,坚持思想上不放松、工作标准不降低,聚焦主业,落实各项工作措施,持之以恒打好安全稳定保卫战;要与州、市各级疫情防控指挥部和武警、疾控等联防单位密切沟通,不断完善各项联防联控应急预案,坚决织牢疫情防控防线。加强警察队伍建设,做好警察职工关心关爱工作,细化关爱措施,加强对一线干警的生活保障和心理关怀,深入挖掘和广泛宣传疫情防控工作中涌现的先进典型事迹,提振战胜疫情的信心。统筹兼顾,在强化“外防输入”的同时,做好登革热防控工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网