景洪农场培训 第九套广播操


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月26日 09:08

0326-02SZZH-010-72504-原文件

本报讯(宁云刚) 近日,景洪市景洪农场开展第九套广播操(工间操)培训活动,农场机关、各办站所中心部门、9个分场社区70余人参加培训。

为全力推进“健康农场”建设,不断提高职工群众健身水平,营造“快乐工作、健康生活”的氛围,农场开展此次培训活动。培训老师用通俗易懂的语言讲解了第九套广播操的动作要领,并进行了示范。通过培训,使参训学员掌握了广播操的规范做法,为指导本部门、本单位人员开展广播操(工间操)运动,进一步增强全场干部职工的健身意识打下了基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网