勐腊警方破获 176千克贩毒大案


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月25日 08:49

本报讯(记者 明德 通讯员 李秋丽)  日前,勐腊县公安局禁毒大队破获一起贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品可疑物176.68千克。

近期,勐腊县公安局禁毒大队在工作中获取一条线索,有中国籍毒贩与缅甸籍毒贩勾结,欲在中国境内从事毒品交易活动。获悉线索后,禁毒大队立即组织侦查民警赶赴中缅边境开展侦查,经过缜密侦查研判确认了交易时间和地点。某日,民警在交易地点的必经之路进行设伏抓捕,当嫌疑人驾驶装载毒品的车辆出现在侦查民警视野中,民警立即设卡拦截,合力将两名嫌疑人成功抓获,现场从涉案车辆后排座查获毒品可疑物176.68千克,其中冰毒片剂可疑物14.02千克、鸦片可疑物162.67千克。

目前,两名犯罪嫌疑人对贩运毒品的事实供认不讳,案件正在进一步办理中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网