勐满农场与云锰集团 签约收购鲜胶乳


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月24日 08:54

本报讯(杨开莉 王冬梅)  7日,勐腊县勐满农场、云锰集团鲜胶乳收购签约仪式在勐满农场九分场举行。双方签署合约书,加强合作,以实现互利共赢、共同发展。

为化解橡胶市场低迷带来的不利影响,有效提高职工群众割胶收入,勐满农场与云锰集团通过协商,达成合约。根据合约,农场各收胶点根据云锰集团发布的收购价统一定价,在收购点当面称重、结算付款,并根据各单位的人力、物力、财力,对农场区域内10个分场的收胶点工作进行分工,实现最优组合。针对农场辖区内外一些民营胶收购站点扰乱市场秩序的行为,农场将采取应对措施,督促其规范有序地收购。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网