坚守岗位 勇担使命 ——记中行西双版纳州分行职工刘孟颖


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月19日 21:52

春节期间,中国银行西双版纳州分行职工刘孟颖提前结束与家人团聚的日子,从老家临沧市云县回到工作岗位,投身到抗“疫”金融服务一线。

作为ETC小组的一员,刘孟颖以“哪里需要我、我就去哪里”的态度,毅然决然地到感染风险较高的州、景洪市医院上门收款和ATM清机加钞工作中。刘孟颖每天早出晚归,不计得失、任劳任怨,用自己的微薄之力为防控疫情作贡献。

得知机场自助存取款机报警器出故障后,考虑到疫情期间值班人员紧缺,虽然机场被传染风险较高,但为了保障旅客的现金需求,刘孟颖义无反顾地加入到抢修工作中,积极配合大众保安公司快速解决了故障,保障了疫情期间金融服务不间断。疫情防控期间,刘孟颖虽然只是奋斗在一线的普通银行员工,没有惊天动地的壮举,也没有轰轰烈烈的贡献,但他始终坚持以“舍小家为大家”的精神,坚守岗位,勇担使命,迎难而上,积极为抗击疫情贡献出自己的一份力量。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网