景洪市第一季度 重点建设项目集中开工


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月15日 11:03

本报讯(记者 依尖罕) 12日,景洪市举行2020年第一季度重点建设项目集中开工仪式。

当天,该市召开全市“重点项目大会战”启动视频会议,贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神及“疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误”的重要指示要求,围绕市委六届九次全会提出的“2345”工程部署,动员全市上下集中精力抓项目,全力奋战收官年。

会后,在景洪市第六中学建设施工现场举行全市第一季度重点项目集中开工仪式。据了解,此次集中开工的12个重大项目,总投资额达31.18亿元,既有补短板、强链条的产业类项目,也有打基础、惠民生的保障类项目,还有强功能、提形象的基建类项目,对稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定具有撬动作用和乘数效应,为加快推进景洪高质量跨越式发展强化了支撑、增添了动力、蓄积了后劲。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网