勐腊县检察院 部署扫黑除恶工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月11日 21:06

本报讯(李珍)  6日,勐腊县人民检察院专题部署扫黑除恶专项工作。

勐腊县人民检察院要求全院上下进一步强化政治担当,从政治和全局的高度推进扫黑除恶专项斗争工作,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保上级部署的任务精准落实;要突出打击重点,严格依法办案,切实维护司法公信力,办理涉黑涉恶案件,决不能在检察环节贻误战机,做到快捕快诉,确保打击效果;要做好宣传引导,鼓舞和号召全社会同黑恶势力作斗争。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网