为打赢疫情防控阻击战 贡献青春力量


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年02月04日 09:08

本报讯(记者 张锐荣) 目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入关键时期。疫情面前,西双版纳共青团迅速行动,全州青年和广大志愿者众志成城防控疫情,用坚守和拼搏书写青春担当。

面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,团州委在州委州政府的统一部署下,及时制定防控方案,成立团州委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,要求州、县市两级团委全体干部24小时保持通讯畅通,值班人员严格落实8小时值班制度,并适时收集、报送疫情防控等工作情况;及时发出面向全州各级团组织、全体团干部、广大团员青年的倡议书,号召大家积极参与到疫情防控工作中来。同时,根据疫情发展,结合各类防疫物资消耗量大、需求剧增等情况,发出捐赠物资倡议。

自疫情防控工作开展以来,团州委利用“西双版纳共青团”官方微信平台及时发布官方权威消息30条,并持续做好更新;积极组织团干部、团员、少先队辅导员、青联委员、日常联系的社会组织负责人等成为网络文明志愿者,坚持团结鼓劲、正面向上导向,让党的号召、团的动员最广泛地直达青少年。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网