节前慰问退休老干部


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月21日 09:28

本报讯(记者 明德 通讯员 叶四芳)  16日,勐腊县司法局党组组成慰问组,走访慰问县司法行政系统退休老干部,为他们送去新春祝福。

慰问组一行来到退休老干部家中,询问老人们的身体和生活状况,感谢他们多年来对司法行政事业的关心和支持。同时,向他们汇报工作开展情况,听取他们对司法行政工作的意见建议,希望老干部们继续为勐腊县司法行政事业发展发挥余热。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网