勐捧农场开展年度综合考核


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月20日 09:01

0120-02SZZH-003-51753-原文件

本报讯(陈忠伟) 近日,勐腊县勐捧农场开展2019年综合检查考核暨民主测评工作。

该场严格按照农场职工大会确定的综合目标管理内容和评分标准,对辖区11个分场进行年度综合检查和民主测评。考核采取听汇报、查阅资料、实地检查和谈话的方式,对各分场书记、场长“德、能、勤、绩、廉”等方面进行考评,公平公正地对各分场领导班子的作风建设和履职情况进行民主测评。

通过考核有利于发现各分场间存在的差距和问题,查缺补漏、找准不足。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网