勐腊交警 力保冬季交通安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月15日 09:18

本报讯(李承聪)  近日,勐腊县公安局交警大队开展整治行动,力保冬季交通安全。

大队结合当前公安交管工作实际,集中优势警力,加大管理力度,严查严处各类突出交通违法行为。行动中,民警在县城区策磨线K4080处设立临时查缉点,结合酒后驾驶违法行为发生的规律特点,合理安排警力整治酒驾。采取教育和处罚相结合的方式,按照理性、平和、文明、规范的执法要求,严格、文明执法。

检查中,民警利用酒精测试仪、执法记录仪等执法装备检查过往车辆,对涉嫌饮酒、醉酒驾驶员进行酒精检测。向驾驶员及乘坐人员宣传酒后驾驶等交通违法行为的危害性,增强广大驾驶员的交通安全意识。

整治行动共查处交通违法行为22起,暂扣摩托车9辆、驾驶证2本。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网