景洪警方开展110宣传活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月15日 09:18

0115-03JJZK-004-50649-原文件

本报讯(王丽娅)  10日,景洪市公安局围绕“不忘初心110、共建共治享安宁”主题,在景洪市勐泐文化广场集中开展110宣传活动。

当天上午,市公安局各个部门结合自身工作实际,通过设立咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等方式,宣传110依托新警务机制、新技术应用,在扫黑除恶、打击盗抢犯罪、整治电信网络诈骗、禁毒等方面取得的成效。同时,征求群众对110接处警工作的意见和建议,接受群众法律咨询,号召群众共同维护有限的110资源,不要恶意骚扰滥打110报警电话。

活动共发放各类宣传资料5530余份、悬挂宣传横幅2幅、摆放宣传展板22块、播放宣传片2场次。同时,通过展示讲解各类警用装备,进一步提高群众对110接处警及公安工作的了解和支持。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网